sun 15/12/16
Sao Paulo, Brasil

Gustavo Yacamán, a defender título de las 500 Millas de Kart

El piloto colombiano termina su temporada este fin de semana, buscando una nueva victoria en las 500 Millas de Kart en Sao Paulo, Brasil.

La competencia más importante del kartismo brasileño tendrá nuevamente entre sus filas a Gustavo Yacamán, quien sale a revalidar su título de las 500 Millas de Kart luego de haber triunfado en la Categoría B en 2015.

El caleño hará equipo en el vehículo #8 del equipo LOCRES Motorsport, con el español Roberto Merhi (ex-piloto de Fórmula 1 y actualmente en el campeonato FIA WEC) y el brasileño Beto Monteiro (ex-campeón sudamericano de Fórmula Truck). Con este último fue precisamente con quien levantaron el trofeo hace un año junto al mexicano Daniel Suárez.

La resistencia física será la clave para volver al triunfo. Además, este año el desafío será nocturno, pues la prueba iniciará sobre las 7:00pm (hora de Colombia), con lo cual las luces artificiales del circuito pondrán un reto adicional a todos los pilotos.

El kartódromo Granja Viana, también conocido como "kartódromo Ayrton Senna" se encuentra ubicado en Sao Paulo, y fue seleccionado por Felipe Giaffone, promotor del evento, para llevar a cabo esta importante cita del deporte a motor.

La prueba está pactada a 700 vueltas, 500 millas ó 12 horas de competencia, lo primero que ocurra.

Horarios del fin de semana (hora de Colombia)