sun 20/11/15
SAKHIR, Bahrain

P4 DE SALIDA PARA YACAMAN EN BAHRAIN

La carrera de 6 Horas, será otra historia.

(SAKHIR, Bahrain. Noviembre 20, 2015) Terminó la lucha por la última pole del año en el FIA WEC, toda una lotería, al tener en cuenta que el tendido de llantas en una pista como la del Circuito Internacional de Bahrein, tiene un corta vida para desarrollar este tipo de sesiones. Pipo Derani y Ricardo Gonzáles enfrentaron la tanda cronometrada, registrando un tiempo promedio de 1'50,720 lo que les entregó al final del día, la cuarta posición de la grilla LMP2 para mañana.

Gustavo Yacamán, testigo de las acciones desde los pits, entregó los siguientes comentarios: "Fue una clasificación complicada para todo el equipo en general, factores fuera de la pista, dieron la ventaja a otros equipos que usaron a sus pilotos con licencia oro para tener mejores resultados. Esa fue la diferencia en general, pilotos más rápidos que nuestro piloto plata, que al final representó dos segundos de diferencia por vuelta. Así las cosas salimos cuartos. La carrera será otra historia."

Solo resta esperar a mañana cuando la bandera verde marque el inicio de la última prueba del año para Yacamán en el Mundial de Resistencia 2015, por su parte el piloto colombiano, resalta que un buen cierre es ganar, el cual recae sobre una buena estrategia de carrera.

Esta será la programación oficial para el último evento del año (Hora de Colombia)

07:00 AM Carrera

La transmisión de la carrera será en directo a partir de las 07:00 AM, a través de las pantallas de Fox Sports 3.